Двухэтажный Дом 200 кв.м с Подвалом, Гаражом, Верандой Проект

1 Просмотры
Издатель
Смотрите обзор двухэтажного дома площадью 200 м2 с гаражом, подвалом и верандой.

Ссылки на проект:
План 1 этажа: https://yadi.sk/i/KY1uq-uFLHHYHw
План 2 этажа: https://yadi.sk/i/BUqvNEIYnXkxBg
Экспликация помещений: https://yadi.sk/i/nwiBZfJ6Qb_oGQ

Это, пожалуй, самый большой двухэтажный дом, который мы построили. История такая - к нам пришел Заказчик со своим участком и попросил спроектировать и построить ему дом. Обязательным условием было то, что дом должен быть двухэтажным, и к дому должны быть пристроены гараж и веранда. У нас на сайте есть проект В-210 (https://xn----8sba2asgkpk.xn--p1ai/b-190-proekt-dvuhetazhnogo-doma), он Заказчику понравился, его и взяли за основу.

Проект дома сделали за зиму и весной уже были готовы строить. Заложили фундамент сборный из блоков ФБС, т.к. позволяла геология - низкий УГВ и песчаный грунт. Поскольку на одном фундаменте у нас должны расположиться и дом, и гараж, и веранда, то конструктором проекта было принято решение выполнить монолитный армирующий пояс по верху фундамента для равномерного распределения нагрузок.

Далее стандартная история для всех наших двухэтажных домов - сборные перекрытия из плит ПБ (цокольное и межэтажное), стены из силикатного кирпича 380 мм с утеплением 100 мм минплитой и отделкой короедом, крыша с покрытием из мягкой черепицы. Чердак холодный, чердачное перекрытие утеплено 200 мм минваты.

В доме по всей площади 1го этажа сделано утепление 30мм ЭППС и навит теплый пол, на втором этаже сделали радиаторы. По всему дому сделана разводка водоснабжения, канализации и электрики. В гараже по просьбе Заказчика сделали смотровую яму.

Содержание видео:
00:00 - Введение
01:27 - Обзор придомовой территории
06:49 - Обзор подвала
10:07 - Обзор 1го этажа
12:52 - Обзор 2го этажа
14:40 - Обзор гаража
16:15 - Заключение

Теги: #СДКАлмаз #НикитаСоболев #ОбзорДома

Больше информации о строительной компании Алмаз:
сайт: http://рос-алмаз.рф
inst: rosalmaz
тел: +7-4932-344-077
Категория
Фишки ремонта
Комментариев нет.