Обсуждаем лесовозные узкоколейки Пермского края | проект "Библиотека"

3 Просмотры
Издатель
Увлекательное путешествие по затерянным узкоколейкам на самодельной мотодрезине.

Вместе с ведущим Леонидом Москалевым и историком узкоколейных железных дорог, писателем Сергеем Костыговым мы повторим путь экспедиций по сохранившимся или разобранным лесовозным трассам колеи 750 мм. Перелистывая страницы недавно изданной Сергеем книги «Затерянный край» мы узнаем, зачем полвека назад на севере Пермской области проложили рельсы, и как было организовано транспортное хозяйство в тех труднодоступных местах, где люди оказывались не по своей воле.

За последний десяток лет Сергей Костыгов оказался не только свидетелем утраты многих памятников материальной культуры, но и попытался собрать по крупицам оставшуюся информацию, которую затем досконально обработал и опубликовал на страницах своей новой книги.

Проект посвящен обсуждению новых печатных изданий об истории железнодорожного транспорта. Что движет авторами, издателями и читателями? Как правильно определить жанр подобных произведений? Вашему вниманию предлагается пилотный выпуск.

#узкоколейка #ужд #железнаядорога


Эту и другие книги Сергея Костыгова можно приобрести в интернет-магазине "Модель-экспресс" по ссылке: http://modellhouse.com/93-pechatnaja-produktsija

Также книги вы можете приобрести, написав на адрес электронной почты: romius1@mail.ru

Больше о проектах Историков железных дорог
Instagram https://www.instagram.com/zhd_polygraph/



Возможно вы искали: узкоколейка, узкоколейная железная дорога, ужд, дрезина, заброшенная узкоколейка, пермский край, лесовозная узкоколейка, железная дорога, узкоколейки, узкоколейки россии, пермская узкоколейка, пермь, узкая колея, историки железных дорог, история железной дороги, история узкоколейной железной дороги, история узкоколейки, экспедиция, мотодрезина, соликамск, поездка в соликамск, пермская ужд, пионерка, 750мм, узкоколейка в россии, заброшенные места
Категория
Сделай сам
Комментариев нет.